Ты смелее меня и решительней...

Виталий Столпак
Ты смелее меня и решительней,
Не отводишь свой взгляд стороной,
Ты как приз для меня утешительный,
За который хватаюсь рукой.

Ты спасательный круг в моих бедствиях,
Ты надежды мерцающий луч,
Полоса ты моя в жизни светлая,
Что сменила кромешную ночь.

Ты мытарств всех моих окончание,
Ты оседлость моя и покой,
Ты достойна высшего звания -
Как последняя в жизни любовь!

    16.11.19г.