Мысли теряю

Матиас Линдерен
Вновь на серые тучи
Я гляжу за окном.
Это снова тот случай,
Когда рушится дом.

Когда смысл теряется
Среди будних дней,
Когда всё забывается,
И жизнь всё мрачней.

Я забыл в себе всё,
И я снова страдаю -
Ноль эмоций, без грёз,
Снова мысли теряю…