Мужчинам...

Анжелла Малышева
Сошедшие с небес... Создания из ада...
Так нарекли нас много лет назад.
Но только те из вас смогли достигнуть рая,
Кто научился нас любить и понимать.

Не всем дано познать здесь наслажденье.
И чаще слышишь жалобы к судьбе.
Вы знать должны, что только ваше поведенье
Откроет двери и напишет ваше имя на стене..
18.08.2019