Верю в тебя, ангел мой!

Соболева Татьяна Валерьевна
Моя славная Марина,
Раскудрявый ангел мой
Жизни больше половины
Дружим нежно мы с тобой!
Пряди - словно моря волны,
Очертаний идеал,
Явно тебя скульптор создал,
Иль художник написал.
Я горда такой подругой,
Твоей грацией, умом
Никогда не скажешь грубость,
Всех помиришь за столом.
Ты - прекрасная супруга,
И достойнейшая мать,
Ценишь каждого ты друга
И стремишься помогать.
Ни одной с тобою ссоры
Не пришлось отведать нам,
Нет, Марина, ты не море!
Ты - огромный океан!
Океан любви и ласки,
Безграничной доброты,
Дочкам ты читаешь сказки,
Как бы ни устала ты!
Как же ты всегда умеешь
Всех окутать теплотой!
Все преграды одолеешь,
Верю в тебя, ангел мой!
Я желаю тебе мира,
Пусть сбываются мечты,
Будь всегда семьёй любима,
И с улыбкою живи!