Карусель. Телепередача для детей

Евгений Кудинов 3
Набор грубых,бездарных,бездушных уродцев.
Это типа:огромная голова на тонких ножках.
Рот около уха.и т.п.
Где красота человека?
Где наши сказки?
Где настоящее доброе воспитание?