Так бывает

Владимир Ганночка
         Тому, что может быть,
         Всегда мешает быт,
         Конечно, если плохо он устроен.
         Не надо долго ждать,
         А надо всё менять,
         И будешь т тогда во всём спокоен.
         Желание всё лишь,
         Когда так говоришь,
         Меняется ведь всё, конечно, в жизни.
         И будет так всегда,
         Где с радостью беда,
         Как правило, бывает ведь не лишней.
         И вечером, и днём,
         Спокойно мы живём, 
         Привычка эта иногда бывает.
         Её не изменить,
         И и то, что может быть,
         В какой-то мере всех нас украшает.   

                г. Ялта. 20.2019г.

                Ганночка В.Д.