Немыслимое

Елена Афанасьева-Корсакова
Я  родила тебя, дитятко,  во  славу жизни,  на счастье,  на дела добрые, чистые,  на семейные радости.   
==============================

О, Господи, как жутко на войне,
Когда вокруг  потери, кровь и слёзы,
И  избежать  нельзя, и всё серьёзно-
Весь  мир горит в отчаянном огне.
Мечты, надежды, ссоры, встречи, планы?
Ни  прошлого,  ни будущего нет.
От бешенства разрывов  меркнет  свет,
Лишь  мамино  лицо перед глазами...

иллюстрация из интернета