Утро жизни

Бэлла Безликая
Во мне переплетаются страницы
Из книги жизни вырван переплёт.
Да, люди выпадают как ресницы,
И лишь пока мы живы- всё живет.

Какую же из мечт осуществить,мне,
Что вечно мукой выбора гонима?
Сегодня я проснулась чтобы жить,
Я - есть и значит все осуществимо!