Туман густой, предзимний...

Сергей Макарев
Туман густой,
В безветрии рассветном,
Укрыл собой предзимний горизонт.
Наверное последнее,
- осеннее затишье...
А где-то там...
Вот вот, -  уже на днях...
На подступах,
В дыхании холодном...
Морозный,
Зимний,  снежный фронт...

Но как не странно,
Мы Всегда...
С очередною,
Покидающею осенью...
Опять вот,
Ждём сугробов,
Снежных и глубоких...
Укрытых белой проседью лесов...
Искрящихся под солнышком морозов...
Лыжни,
Знакомой и зовущей...
А на прудах,
В безудержно скользящемся веселье....
Уже укрытых,
Долгожданным льдом катков. 

Ну и конечно,
Ждём,
В своих мечтах на Зиму...
Из тех недавних,
Вещих снов....
Мгновений радости, тепла...
Конечно же,
- и Счастья!..
Как некий неожиданный сюрприз,
В какой-то,
Неизвестный зимний день...
Заветных и желанных. .
Судьбой моею спосланной,
А может небесами...
Чудесных, сказочных ДарОв...