Не я господь- но не жалею

Владимир Неподкосов
Не я господь- но не жалею
Об этом, сколько  там не будь
Несклонность к волшебству имею
Теряю часто в смыслах суть.

Поскольку мнений всяких много
Мне  эти ребусы в мозгах-
Сегодня к пропасти дорога
Кричу в падении лишь: Ах!

Порочны в мыслях, Правды,  наши
Над ними  Время – господин
Оно течёт, свой нос задравши
Явлений наших впереди.

Мы против Времени шагаем
Наука впереди…, хотя
Мы с нею мало, что решаем-
Сегодня Распри нас «едят».

Всех   мания величья гонит
К войне жестокой на земле-
Господь не может успокоить-
Сгорим все скоро мы в огне.

С других планет наймём пришельцев
Они дела за нас решат,
Мир на земле оставят цельным
Нам Правду нужную внушат.
……………………………………………………………..
А лучше нам за ум всем взяться:
Свои построить корабли,
Чтоб в небо мы смогли подняться…
Расширим царствие земли!