Я куплю себе футболку...

Виталий Столпак
Я куплю себе футболку -
Напишу на ней: "Капец" .
Как бы не было там горько,
Поезд движется в конец...

Промелькали полустанки,
За окном кипела жизнь,
А в моем паспортном бланке
Пятьдесят уже, кажись...

Из окна смотрел как зритель,
Как живут другие. Зря...
Виноват Фейсбук и Твиттер,
Что никчемна жизнь моя.

Нет ни яхты, даже фото,
Где стою я у руля,
И в Париже тоже не был -
Бабок нужно до буя!

Мне хотя бы фото с башней,
С Елесеевских полей,
А то все "копаюсь в пашне" -
Бригадир наш просто зверь!

Фото есть: я у комбайна,
Под комбайном, и на нем...
Это, в общем, и не странно -
В нем, практически, живем!

А про башню...есть такая,
Рядом с хутором моим,
Жаль, она слегка косая,
Но фасад-то не вредим!

Но найду я, все же, выход -
Я освою фотошоп!
Ну, держись Фейсбук и Твиттер -
Больше я не голожоп!

    14.11.19г.