И не надо

Кирилл Бельский
Я поравнялся с ней у обочины.
Затем сцепился колючими взглядами.
Она понравилась мне вроде очень,
А я скорее её раздосадовал.

И вроде мысли ещё не испорчены.
И даже впору дивиться нарядами,
Но она всё же о чём-то бормочет,
Глаза свои застилая разладами.

Я поравнялся с ней у обочины.
Хотел всего-то побыть где-то рядом.
Она понравилась мне очень-очень.
Жаль остановки тут нет и не надо...