Вечность

Кира Северина
В человеке не всё конечно
вместе с Светом приходит Тьма
только форма Вечности вечна
и поющая в ней пустота

В человеке звёздно рождённом
накаляется пустота
изменяя параметры пульса
в нём вибрирует чистота