Уходит осень

Людмила Симиренко
Грустят поникшие берёзы,
Печалит ветер ледяной,
На их  ветвях дождинки слёзы
Сменились снежной бахромой.

Уходит осень… помнить  надо,
Как снег и дождь сменялись на весах,
Пусть тихий шелест листопада
Приснится нам и в зимних снах…