Вся политика - боль головная...

Виктор Левашов
* * *

Вся политика – боль головная,
если новости пересмотреть.
Там идея одна основная:
надо, мол, сокращаться на треть.

Мол, стагнация, банки, дефолты;
денег нет, но держитесь вы там.
Заболтались уже, кукловоды,
порождая в мозгах та-ра-рам.

Лучше я прогуляюсь по парку:
пёська бегает, в листьях шурша.
И не холодно мне, и не жарко –
отдыхает под небом душа.

20 ноября 2019