Однажды

Евгения Фёдорова 4
Я однажды в лес пошла
И взяла с собой корзину
Я грибочков не нашла...
В лесу встретила мужчину

Завязался разговор
Позабыли про грибочки???
Вместе мы с тех давних пор...
Коротаем с милым ночки