Лебеди

Надя Княжева
Раздался выстрел в тишине
Не дрогнула рука
И пулей он ушёл к земле
Сомкнулись два крыла
Не видеть больше ясных дней
Померкли небеса
Не разлучит смерть лебедей
Их преданы сердца
У белоснежных лебедей
Как ночь, черна судьба
Спаси птиц Боже, от смертей
Избавь мир от греха

Взрыдали громом небеса
Сложились два крыла
И камнем вниз она пошла
Не стала жить одна
Не зацвести уже весне
Не даст тепла волна
Не разлучит смерть лебедей
Их верность, навсегда
У белоснежных лебедей
Как ночь, черна судьба
Спаси птиц Боже, от смертей
Избавь мир от греха

Зажжётся солнце в синеве
Засеребрит луна
И пара полетит уже
По вечности поря
Нам не приснится и во сне
Любовь что им дана
Не разлучит смерть лебедей
У них одна душа
У белоснежных лебедей
Как ночь, черна судьба
Спаси птиц Боже, от смертей
Избавь мир от греха