***

Газоян Нара
Старые песни прежней мечты,
Необъяснимо в душу вошли,
Гоняют опять по любимым местам,
Касаются ветром к забытым рукам.
Вспомнилась встреча, вспомнился день.
Родных очертаний как не было век.
Я по тропинке навстречу к тебе,
Ты торопливо в объятия ко мне,
Шепотом нежно мы по весне,
Два силуэта по тонкой земле.
Мы не забыты в которой зиме.