ДНК

Кира Северина
Отпусти всё что было линейным
в одиноком пространстве греха
и взлети сердцевиной мгновенья
в невесомую плоть ДНК

Ты увидишь там синие степи
ощутишь перемен естество
первозданность космической сети
развернёт пред тобой полотно

В ней узлы перекрёстки скопленья
звёздной пыли ушедших миров
а над ней неоявленный Гений
вместе с Матерью стелет Покров