Любовь успокоит

Натали Клер
Жизнь - это прежде всего Кислород.
Не геометрия придуманной мысли.
Жизнь - Земли голубой Небосвод,
Нет там падали плоти и желчи.

Это дерьмо - челяди жизнь,
Травит просторы планеты бесцельно.
Лепит в нагрузку цифровой мир,
И гадит - себя, убивая беспечно.

Сколько придуманных гламурных речей...
Рифма - по сути мысли боится.
Музыка плачет в шуме ветвей,
Пошлость в семь нот - ей ненавистна.

Земля умолкает в своей глубине -
Вскоре проснётся и всё Дерьмо смоет...
В легендах, на скалах оставит ковчег.
И льдом вековым любовь успокоит.