А вот бумага промолчит

Просто Света
А вот бумага  промолчит,
И никому  не разболтает,
О том, что вяжет и горчит,
Кусочком льда  в душе  не тает.
С бумагой -  вроде  сам с собой,
А вроде - с  кем-то близким, верным,
Я  объясняюсь, как немой…
Встревоженный, скорбящий, нервный..
Что людям трудно объяснить -
Господь без  слов  меня  услышит,
Но  все же  скручиваю нить,
Бумага  ждет, бумага  дышит,
И слово к  слову    в тишине
Прижмутся  в  рифме стихотворной,
Так легче и удобней  мне
Смиренно стать судьбе  покорной…