нет, я не думаю

Инесса Небесная
Ручка витая у двери,
Поверь открывается просто
В жизни страшны нам потери,
Видишь, люблю, без вопросов,
Нету дилеммы, ведь стены
Давно насквозь проходимы,
Курят в порыве бездушия,
Жизнь задохнулась от дыма

Нет, я не думаю,
Просто, спонтанно окно открываю,
Зимнее, умное, белое
Пусть впредь любовь укрывает

20.11. 2019