Что натворили... сатира

Анатолий Сучков
Как живём,очень стыдно,не скрою.
Не хочу стать богатым я.
Я "АМЕРИКУ НЕ ОТКРОЮ"!
Недовольство в душе у меня...
    ПРИПЕВ:
Честный труд стал позором народа.
Наш народ очень плохо живёт.
Богачей развелось очень много,
Наш народ подлецов не поймёт...

Как живём,очень стыдно,не скрою.
Деды наши гордились Страной!
Нет Страны,жизнь стала плохою.
Стала жизнь для народа другой...
      ПРИПЕВ:

Как живём,очень стыдно,не скрою.
Много подлости стало у нас.
Я в мечте жизнь другую строю,
Где в почёте рабочий класс!!!
    ПРИПЕВ:

Как живём,очень стыдно,не скрою.
Жаль одно,что я постарел.
То ,что было ношу я с собою.
Я тогда гордиться умел!!!
     ПРИПЕВ: