Надежда, Вера, Любовь

Елена Егорова 7
Я просто парень-не рас****яй.
Я просто парень-мне руку дай.
Я просто парень-меня прости.
Я просто парень-лет 20-ти.
Мне нужно счастье,
Нужна Любовь,
Нужна Надежда,
Я ждать готов.
И будет Вера,
Прольется кровь,
Мы будем вместе,
Как будто врозь.