Мысли о разном. О словах

Владимир Долженко
Мысли о разном. О словах

Слова, придуманные нами,
как в море лодка с парусами,
чуть дунул ветер вдохновенья
и сразу всё пришло в движенье,
струится лёгкая волна,
она светла, сильна, вольна…

И ты лишь должен быть готов
к распознаванью воли слов…

2018 г.