По силе жизни и по силе волшебства

Анатолий Шамов 1
Глаза закрою  предо мною снова ты,
Пятно лица … и свет необъяснимый.
И проступают не лица, души черты,
И шепчешь тихо,  я с тобой любимый.

Что зеркало души твоё сейчас покажет,
Куда с собой и  в мир какой сведёт.
О чём  по тайне тайн опять расскажет,
Что для души моей сегодня принесёт.

По силе жизни и по силе волшебства,
Ты появляешься негаданно, нежданно.
И даришь мне частичку   колдовства,
И снова будешь до утра…  желанной.

Глаза закрою…  только нет тебя,
Один лишь дождь в окно моё стучится.
Нас развела разлучница  …  судьба,
Лицо и голос твой мне только снится.