Я люблю

Светлана Славгородская
Я влюблена и это факт,
Душа поэта под прицелом,
Но не теряю жизни такт,
Держу сознание я целым.

Не знаю сколько продержусь,
Борясь с бессонницей ночами,
Но знаю точно- я люблю…
Люблю писать стихи ночами.

Люблю я мужа своего,
Люблю семью его большую.
Как мне добиться своего:
Что не болеть, не быть больною.

Я упросить хочу врача
Найти лекарство мне такое,
Чтоб не болела голова
И я была на сто здорова.
2017 год