Стена

Немцева Анастасия
Стена - непрочная ограда.
Зачем мы ей огородились?
Она - препятствие отрадам,
Которые к душе стремились.
Не убежать нам от проблем,
Закрывшись каменной скалою.
Не счесть болезненных измен,
Что уготованы судьбою.
Не пожалевшие колен
Сотрут душевный крик мольбою.
Нежнее, но прочнее стен
Душа, умытая слезою.