Мысли о разном. О голове

Владимир Долженко
Мысли о разном. О голове

Не каждому дано постичь слова,
которые рождает голова,
которая от сердца слышит звук,
рождённый из отчаянья и мук,
которые сочатся, как из ран,
на твой воображаемый экран
из жизней, что не прожиты тобой…

Ну, что поделать с этой головой?

06.12.2012 г.