Я был вчера тобою опьянен...

Виталий Столпак
Я был вчера тобою опьянен -
Ты мне казалась королевой!
Воспламенила мою кровь,
Мне на колени присев смело.

Теперь я понимаю, смелый - я!!!
Раз не сбежал сегодня утром.
Вновь подвели меня глаза -
Вы облажались, увы, сударь!

Я не нашел и пары тех достоинств,
Которые манили так вчера.
Где обладатель всех сокровищ? -
Мне не найти их, вот беда...

А может просто выветрился ром,
Коньяк и пиво вперемешку?
Мне нужно было выпить бром,
И за собой устроить слежку...

Чтоб мог меня остановить
Специально нанятый товарищ,
И кулачищем пригрозить,
Чтоб не касался страшных барышнь...

    09.11.19г.