Похоть

Пётр Горбачёв
Влюбляюсь в женщин
До мёртвого упадка,
Готов лобзать их ноги
До позднего утра,
Поглощать их разум
До последнего остатка,
Изменять их души
Вторгаясь в нежные
Девичьи сердца;

Ум и красота
Всё порочить буду,
Оставлю след
На белых простынях,
Я единственный кто
Увидел тебя такую,
Я тот чьё имя
Замерло на твоих устах.