Любители бега!

Наталья Шуринова
Бежали из колонии
строгого режима
трое колонистов-
Первым, был разбойник!
Второй вор!
И третий так,
любитель,
грабежей!

Ну сколько, можно горе
мыкать?
Решили отправиться
на празднование
Дня города!
Причина уважительная!

Чего им это стоило,
история, как всегда
умалчивает….
Угнали авто-ржавое,
уселись, пристегнулись,
поехали, но…

Радость, не долго
продолжалась!
Запеленговали их
работники ДПС?
Разглядели таки, нетрезвую
езду?

Вот угораздило их
дёрнуть, по чуть-чуть!
Ну, чтобы на праздник
явиться по всей форме!

Задержанные от греха,
во всем сознались!
Теперь им светит-
два года за побег!
Три-за угон авто!
И это не кино, а полная
драматизма
жизнь!

Также, была проведена
проверка на состояние
ограждения-
Усё! теперь подадут
энергию!
Ну и…руководству колонии,
по шапке настучат!
Внесено уже… представление на….

Вот вам и День города!
А как романтично всё начиналось….

УТРО! ШОССЕ! БЕГ! И… МУЗЫКА ГЕННАДИЯ ГЛАДКОВА!