Наши чувства

Светлана Славгородская
Любовь – земное чувство,
А может неземное,
В любовь поверить нужно,
Проверить что с тобою.

Любовь бывает редкой,
Бывает и не очень,
Любовь бывает к деткам,
Бывает - между прочим.

Проверка чувства – ревность,
Бывает равнодушие,
Бывает очень нежной,
Бывает и удушье.

Понять какое чувство
Терзает тебя ночью,
Любовь она искусство-
Проявит себя. Точно.
2017 год