Ноябрь ласковый

Власова Лора
Ноябрь солнечный, Ноябрь ласковый,
Покажи мне сны – те, что вещие,
Возврати мне жизнь яркой сказкою,
А печаль и боль – да перемелется

Озари мой лик ясным солнышком,
А сердце нежное любовью пламенной…
Снег за околицей позёмкой стелется,
Но душа моя  вся изранена

А за окном просторы снежные
За горизонт бегут – не угонишься.
Сердце вдруг сожмёт от нежности,
А печаль и боль пусть закончатся

Ноябрь солнечный, Ноябрь ласковый
Покажи мне сны – те, что сбудутся,
Жизнь освети лучами ясными,
А всё плохое в миг да забудется