Песенка о гениальном изобретении - деньгах

Мастер Алхимик
\ …двусмысленное , о бедных и богатых ,
о Рельсах и Колесах ..\

Золотые рельсы
И бедный едет по ним
Золотые рельсы
И бедных нищие дни
Если дать Колеса
То куда кинутся все ?
Задавать вопросы
Во всей красе !
           Золотые рельсы
           Богатый едет по ним
           Золотые рельсы
           - его
           Рабочие
           Дни
           Если дать Колеса
           Ещё свернет к нищете
           Состраданье вскроет
           Надежды
           глупые
           те ..
Стыки рельс - культура
- хватаюсь за пистолет
Я стреляю в окна
-  увидеть в общем - то свет
Заварили окна
И двери  намертво всем
Слышно только
Стуки
На перекрестии тем
Бедный и богатый куда ты прешь , почему
Бедный и богатый - и это надо ему !
Не заметят только , что это , это Эдем !
Золотой  век
прошлого
тем ..
            Золотые рельсы
            В вагонах жрут и блюют
            Вот вагон богатый
            И нищий - в общем - то тут
            Все по кругу чешут
            Ведь проложили  их так
            Золотые рельсы …
            Куда ж ты едешь , дурак !
            Можешь жить на яхте
            Коль золотой миллиард
            Поезд прёт по кругу
            Здесь Абрамович и Бард
            Золотые рельсы
            Вагоны  судеб - по ним
            Золотые рельсы
            И  бедных нищие дни ...
Если дать колеса
Разъедутся  кто куда
Задавать вопросы
О  всяких стрелках
ну да …
Золотые рельсы
Богатый едет по ним
Золотые рельсы
Его
Рабочие
Дни
Если дать Колеса
Ещё свернет к нищете
Надо делать рельсы
Вот эти рельсы и те