НРАВо-научение...

Алексий 777
  « Нравоучение по зову сердца»

Услышав звенящие струны прекрасной Души,
Не надо чураться дорог у распутья стоя,
Не бойся ступить Стезёй Прави в чудесной тиши,
И жить до скончания лет, Благодушье храня…

             припев:
    ...Иди тропою верной ты,
    Вперёд всегда смотри.
    Друзей, встречая на пути
    С собою позови…
    Идя тропою к Истине
    Уныние забудь.
    Чтоб Жизнь была Воистину
    И чтоб не как ни будь…

Вобрав представленьем в себя значимость слов,
Ты думки свои на досуге подумай в себе.
Искрящимся сердцем услышишь весь Святослов:
Молитвенный, Праведный путь пребудет в тебе…

              припев: тот же.

Не потребно нам жить, чего-то у Бога прося,
Всё отдано было Им детям ещё изначально.
И жить, в свете радостных дней сомненье тая.
Ведь выглядит это мой друг, до боли печально.

              припев: тот же.