Сам - К. Северный

Кеша Северный
Сам…

Я в море машин… в современном "пежо" - обереге.
В потоке огней - будто в русле лавы-реки.
В салоне один, словно Ной, спасаюсь в ковчеге.
Бегу от людей, от себя и от серой тоски.

Как парусник в волнах – опасная, серая зона,
Я сбился с пути - навигатор сегодня немой,
И бешено сердце заводит размер «босса-нова».
Но, «Sorry», тебя нет, совсем и это не сбой.

Не кажется долгой мне эта слепая дорога...
Рулю наугад я в туманную серую даль.
Мне музыка в «кайф» и к чёрту зануда-тревога.
Что было – прошло... и его мне ни капли не жаль.

Тому быть, что будет, исчез карнавал жутких масок.
Наложит судьба на ненастья суровый обет.
Я еду в закат... к фейерверкам бушующих красок
На скорости «Alfa», назло всем проблемам в ответ.

Один за рулём... и свободным себя ощущаю.
Качу, где хочу, и мне нравится выбранный путь.
По сердцу, без страха, судьбою своей управляю.
И в этом, наверное, жизни есть главная суть.