День Победы

Светлана Славгородская
Много лет отмечаем мы праздник,
День Победы, он очень далёк,
Но в душе всё гремит канонада,
А в печи всё горит уголёк.

Наши предки ковали нам счастье
Чтоб ребята счастливыми были.
Наши деды и милые бабы
Ели травы и рыбу ловили.

Как могли все они выживали,
День Победы, он очень далёк.
Все они нам Победу ковали
И в печи всё горит уголёк.
2017 год