***

Елена Егорова 7
Понимаешь,любовь-это время,
Время разлук и преград.
Любовь-это вечное бремя,
Которое тянет назад.

Любовь-не повод гордиться
Тем,что она у вас есть,
Если ты любишь действительно -
Не надо об этом галдеть.

Любовь проявляют в поступках -
Если она дорога.
Если любви у вас нет-
Не врите о ней НИКОГДА.