Вставил в мозг

Мила Йова
И ничего нельзя теперь исправить:
Я больше не люблю и льнёт к другому тело.
Мужчины так хотят скорее вставить...
Ты вставил мне мозги - я очень поумнела.
(Юлия Ю)

Секс любой по нраву (даже в мозг)
Ни сошла с ума я, ни в маразме.
Главное, чтобы мужчина смог
Вставить так, чтоб билась я в оргазме.

#MilaYova