Миниатюры 1

Элиза Тищенко
Я знаю как от тебя лечиться.
Каждый год начинаю с нуля
Пообещай и сегодня не сниться,
Сигаретой в похмелье дымя..

И стихи не ложатся на строчки,
И щеку не разрежет слеза..
Я надеюсь, что у моей дочки
Будут твои глаза.

16.12.14