Я счастлива

Елена Егорова 7
Я счастлива, что это всё прошло,
Я счастлива, теперь мне хорошо,
Я счастлива, что нет других проблем,
Я счастлива, что ты ушёл.... Взамен:
Прошу мне не звонить и не писать,
Прошу забыть меня...Опять...
Прошу не вспоминать,что было,
Прошу не называть меня любимой...
Ну а вообще хочу сказать:
Ты лучший друг,
Я не хочу тебя терять.