***

Елена Егорова 7
Все моменты с тобой-
Лучшее,что было вообще у меня,
Пусть другие кричат - "глупая",
Все равно я люблю тебя...
Да, ты об этом не знаешь,
И я не скажу тебе,
Это будет моя личная тайна,
И за это спасибо тебе...
Пусть судьба нас случайно связала,
А разлука разбила мечту...
Я недавно только узнала,
Что любить уже не смогу...
Проведенное время с тобою
Не забуду я никогда,
И я буду спорить с судьбою,
Все равно я дождусь тебя.