Мир красивый

Елена Егорова 7
Мир красивый-
Просто надо видеть его краски...
Мир счастливый-
Про надо знать его порядки...
Мир веселый-
Но это мы не видим...
Мир просторный-
Ты просто подойди поближе...
Ты увидишь счастье и рассветы,
Океаны, солнца "пируэты",
Мир животных ты увидишь в красках,
Ты поймешь, что мир красивый, яркий...
Доброта должна быть без предела,
Юмор в жизни- это не проблема,
Сделай вывод - и живи прекрасно,
Мир красивый- это будет сказка!