Марш дилетантов

Фаина Фанни
Победным маршем  дилетанты
Идут, ликуя  по стране,
Хоть ни  ума нет , ни таланта,
Однако счастливы вполне.

Толкаясь острыми локтями,
(их логика весьма проста)
Пинаясь крепкими ногами,
Они спешат занять места.

Они издалека уж  чуют,
Наличие халявных  благ.
И  карты так они тасуют,
Что будешь ты всегда дурак.

Умелые комедианты ,
Как много стало их кругом,
Везде засилье дилетантов,
И каждый мнит себя царём.