Милые фото

Нина Мыльникова
Ищу в интернете милые фото
добрых старушек в платочках цветных.
Жизнь их была вся в делах и заботах,
сил не жалели для деток своих.

Возле забора, на лавочке старой
ручки сложила со змейками вен.
Взгляд не фальшивый, немного усталый.
Прячет листва её в синюю сень.

Вдруг улыбнётся, как море бездонно,
спрятав в морщинках печали невзгод.
И для меня этот лик как икона,
светом её окропит небосвод.

10.11.19.