Великие и известные 161

Дмитрий Юсуфзянов
Этой публикацией заканчиваю первую часть "Великие и известные".
Продолжение следует...

Акиро Куросава.

Порою лучше, когда голова с плеч,
И людям меньше хлопот, да и вы другой.
"Человек, как меч -
Если не рубит, значит тупой."
2019