Неужели я влюбилась!

Галина Веселовская
Неужели я влюбилась!
В эту осень- невзначай.
Сердце сильно вдруг забилось!
Из души ушла печаль.
Лист опал давно на землю,
Хороводы не кружит.
Красоте осенней внемлю,
Время встало- не спешит.
Стихли птичьи переливы,
В лес не ходим по грибы.
Стали чуть они - пугливы,
И расселись на дубы.