маленькая девочка

Елена Егорова 7
Я маленькая девочка,
И я люблю душой,
Смотрю я на общение
И на характер твой...
Мне не важна фигура
Мне важны глаза...
Я была не дура
А просто влюблена...
Я была любимой:
Так казалось мне,
Была одна причина-
Твои слова ко мне:
Ты говорил,что любишь
Но это была ложь...
Я верила когда-то
Не знала, что уйдешь...
Ты соврал однажды
И ушёл к другой
Предал мою верность-
Ну и черт с тобой....
Больше я не буду никогда любить..
Всё уж изменилось- сердце не болит....
Вера вся угасла
И Надежды нет
Знаю, что опасно...
Вот вам мой совет:
Люди,вы не верьте
Никому сейчас-
Все кругом в обмане,
Предадут и Вас....
Я раньше доверяла
Но сильно обожглась
Теперь я буду грубой
Но неровен час:
Забуду все обиды
И уйду от Вас!!!