Твой образ

Елена Егорова 7
Твой образ часто вижу я
Во сне и наяву....
Глаза твердят: "Ты мне нужна...."
Не верю я ему...
Твой образ милый, он хороший
Твоя улыбка - как мечта...
Хочу я видеть постоянно
Твои счастливые глаза...
Хочу я слышать голос прежний
И утопать в своих мечтах
Хочу, чтоб было все,как прежде...
Но, увы, не будет так....